Нижегородская область
Кировская область

Заполнение и отправка отчетности станут комфортными с
Астрал Отчет

Как известно, с 1 января этого года в силу вступил весь объем нововведений в области получения и использования электронных подписей (см. также 63-ФЗ в последней редакции).

И теперь при первичном подключении к ПО для подготовки и сдачи отчетности «Астрал Отчет», «Астрал Отчет. Онлайн» и «1С-Отчетность» или продлении лицензии на их использование (или в иной ситуации) у абонента может возникнуть необходимость в регистрации в программе электронной подписи (ЭП), полученной в стороннем Удостоверяющем центре (УЦ), а не в УЦ АО «Калуга Астрал» (разработчике данных программ).

С 01.01.22 в силу вступили существенные изменения в сфере получения и использования электронной подписи.

Из-за них у пользователей программ для сдачи отчетности, в частности, «Астрал Отчет», «Астрал Отчет. Онлайн» и «1С-Отчетность» при приобретении или продлении лицензии (или в иной ситуации) может возникнуть необходимость в регистрации в программе новой электронной подписи (ЭП), полученной, например, в ФНС.

Есть важная новость: с 31.01.2022 года Закрытое акционерное общество «ЦЭК» (ЗАО «ЦЭК», ИНН 5260013152, юридический адрес 603105 г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 69, пом. 3) реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «ЦЭК» (ООО «ЦЭК», ИНН 5262383977, юридический адрес: 603105, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 11/41, пом. 9).

Уважаемые клиенты!

Парковка около нашего офиса по адресу Н. Новгород, ул. Новая, 15 стала платной в рабочее время (в рамках реализации плана по организации городского парковочного пространства) – 60 рублей в час (с наложением штрафа в 1 500 руб. за неоплату).