Нижегородская область
Кировская область
Закрыть

Заполнение и отправка отчетности станут комфортными с
Астрал Отчет

Рады вам сообщить, что с 1 апреля 2015 года в ПО «Астрал Отчет» появилась возможность представления расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду в электронной форме в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования (РосПриродНадзор/РПН).

Электронный документооборот осуществляется в соответствии с временным регламентом, утвержденным приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования №872 от 31.12.2014г.

Со стоимостью подключения РПН в ПО «Астрал Отчет» Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Прайс-лист.

Последовательность действий при отправке отчетности в РПН.

  1. Подготовка отчета в специализированной программе "Модуль природопользователя" (версия 2.6.1 от 6.02.2015). Скачать дистрибутив программы можно с официального сайта Росприроднадзора (по ссылке  http://rpn.gov.ru/node/721) или с сайта www.nalog.cek.ru (в разделе Техподдержка - Скачать – Дополнительное ПО)/
  2. Выгрузка файла отчета со всеми необходимыми приложениями (скан-копии подтверждающих документов: справки, акты, договора и т.п.) в формате xml.
  3. Импорт файла отчета в ПО «Астрал Отчет» и отправка отчета нажатием кнопки «Мастер связи»
  4. Документооборот считается положительно завершенным, если в ПО «Астрал Отчет» отчету присвоен статус: «Отчет с ЭП принят и загружен во ФГИС Росприроднадзора (ПТК Госконтроль)»

Для подключения направления РосПриродНадзор (РПН) в ПО «Астрал Отчет», а также по иным вопросам Вы можете звоните:

8(831) 429-01-33 (отдел по работе с клиентами) в г. Н. Новгород

8(8332) 20-37-05 в г. Киров


С уважением,

Коллектив компании «ЦЭК»