Нижегородская область
Кировская область
Закрыть

Заполнение и отправка отчетности станут комфортными с
Астрал Отчет

Извещаем Вас, что, начиная с 2016 года, всем компаниям и индивидуальным предпринимателям, имеющим в штате одного сотрудника и более, необходимо будет отчитываться по форме 6-НДФЛ в соответствии с приказом ФНС России от 14.10.2015 № ММВ-7-11/450@ «Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ) и порядка по ее заполнению, а также формата и порядка представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом в электронной форме».

Данный вид отчетности необходимо будет предоставлять в ФНС каждый квартал, т.е. первая сдача расчета 6-НДФЛ в 2016 году придется на 1 квартал.

Следует отметить, что обязанность предоставлять расчет по форме 2-НДФЛ у компаний и индивидуальных предпринимателей также останется, только предоставлять этот расчет нужно будет раз в год.


Форму 6-НДФЛ Вы сможете отправить в электронном виде через Астрал Отчет. Подключитьсяк программе и начать работу вы можете уже сейчас.