Нижегородская область
Кировская область
Закрыть

Заполнение и отправка отчетности станут комфортными с
Астрал Отчет

Наша компания постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг и повышением клиентской лояльности. В связи с чем, спешим Вас порадовать первой прекрасной новостью в этом году, мы расширили линейку тарифных планов, адаптировали и снизили наши цены по направлению обмена электронными документами между Вами и вашими контрагентами.

Как и обещали, мы разыграли электронную книгу и 5 квалифицированных электронных подписей. Смотрите видео.

Компания ЗАО «ЦЭК» стала партнером компании АТОЛ - крупнейшего российского разработчика и производителя оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг.

Являясь многопрофильной компанией, АТОЛ динамично развивается сразу в нескольких направлениях: разработка и производство собственных продуктов, а также активное продвижение на российский рынок известных зарубежных торговых марок, имеющих решения для автоматизации бизнеса.

Извещаем Вас, что, начиная с 2016 года, всем компаниям и индивидуальным предпринимателям, имеющим в штате одного сотрудника и более, необходимо будет отчитываться по форме 6-НДФЛ в соответствии с приказом ФНС России от 14.10.2015 № ММВ-7-11/450@ «Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ) и порядка по ее заполнению, а также формата и порядка представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом в электронной форме».

ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система, необходимая для контроля за объёмом производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Благодаря фиксации перемещения каждой единицы алкогольной продукции в ЕГАИС бизнес сможет отслеживать контрафактный алкоголь более эффективно. К ЕГАИС должны подключиться все организации, реализующие алкогольную продукцию.