Нижегородская область
Кировская область
Закрыть

Заполнение и отправка отчетности станут комфортными с
Астрал Отчет

Извещаем Вас, что, начиная с 2016 года, всем компаниям и индивидуальным предпринимателям, имеющим в штате одного сотрудника и более, необходимо будет отчитываться по форме 6-НДФЛ в соответствии с приказом ФНС России от 14.10.2015 № ММВ-7-11/450@ «Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ) и порядка по ее заполнению, а также формата и порядка представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом в электронной форме».

ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система, необходимая для контроля за объёмом производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Благодаря фиксации перемещения каждой единицы алкогольной продукции в ЕГАИС бизнес сможет отслеживать контрафактный алкоголь более эффективно. К ЕГАИС должны подключиться все организации, реализующие алкогольную продукцию.

Рады сообщить Вам, что в программном комплексе «Астрал-Отчет», начиная с версии 4.0.4.1, появились дополнительные сервисы:

  • сервис оценки кредитоспособности организации;
  • план проверок субъектов предпринимательства.

Рады сообщить Вам, что в программе «Астрал-Отчет» появился новый редактор отчетов, который не использует программное обеспечение Microsoft Office (в частности Microsoft Excel). Данный редактор находится в меню Формы - Редактор Отчетов 2.0 (ознакомительная версия).

Межрайонная ИФНС России по Нижегородской области сообщила, что с 18 августа 2015 года предоставление выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на бумаге для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будет платной. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 6 августа 2015 г. № 809 «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации».